Es hat von Anfang bis zum Schluß alles gepasst!!! Die Kinder haben immer jemanden zum spielen...auch in der Nebensaison genug andere Kinder da. Saunabereich top. Essen HERVORAGEND! Zimmer sehr groß. für kinder die skifahren lernen ideal! für erwachsene die entspannung suchen und ruhe wollen gut.
groß und sauber und sehr hell TV am Zimmer mit mehreren Programmen Balkon für Raucher ideal
SEHR GUT UND AUSREICHEND Mehrgängige Menüs wobei man Auswahl hat Ebenso a la cart Essen möglich
TOP PERSONAL und immer gut gelaunt
man hat den SPAR in der Nähe und es ist abgelegen von Hauptstrassen....ideal für Kinder. Genug Parkplätze vorm EIngang vorhanden.
- Sport
Unterhaltung gut POOL LEIDER KEINEN GEFUNDEN :-(.......der würd noch einen drauf setzen.....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christiane |
Liebe Alpenblick-Gäste! Vielen Dank für Ihre lobenden Worte bei holiday-check! Es freut uns sehr, dass sich Ihre ganze Familie bei uns so wohl gefühlt hat! Natürlich wollen wir auch, dass sich unsere kleinen Gäste gut aufgehoben fühlen. Daher ist es ganz toll, dass auch Ihre Kinder den Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten! Danke auch für die Komplimente bezüglich Küche und Mitarbeiter! Wir sind stets bemüht unsere Gäste rundum gut zu betreuen! Der Swimmingpool wäre sicherlich ein Highlight - wir schließen diesen für die Zukunft nicht aus! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban Familie Kogler