- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, dass wir für Familien mit Kindern sehr empfehlen können! Frühstück: Ein Buffet ohne Mängel - sehr gut! Abendessen: Auch sehr gut mit eigenen Kindermenü u. auf Wünsche (Änderungen) wurde auch Rücksicht genommen! Spielplatz etc. : Sehr gepflegt und ideal für die Kids. Besonders das KINDER - Kino am Abend, der Hit! Umgebung: schöner kleiner Badesee, herrliches Panorama! Ausflugsziele (Gerlitzen, Nockalmstraße) in ca. 30 - 45 Minuten erreichbar. - Verbesserungen: Eventuell mal die Türen schmieren (Badezimmer) und Fliegengitter wären sehr hilfreich!
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Alpenblick-Gast! Danke für den positiven Rückblick auf Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre lobenden Worte! Da jeder Gast individuell ist, versuchen wir natürlich auf Wünsche so gut wie möglich einzugehen, schön, dass wir Ihre erfüllen konnten! Es freut uns auch, dass sich auch Ihre Kinder wohlgefühlt haben! Natürlich ist auch Kritik wichtig, denn manche Dinge merkt eben nur der Gast - unser Hausmeister wird sich demnächst mit Schmieröl bewaffnen! Vielleicht bis bald! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban Familie Kogler