Kleines gemütliches Hotel.Schöne Zimmer.Sehr sauber.Incl. Frühstück und Halbpension.Gemischte Altersstruktur.Inhaber und Personal sehr freundlich. Gutes Preis /Leistungsverhältnis.
Größe ausreichend.Badezimmer sehr gut.TV und Balkon vorhanden, ebenso Safe und Telefon.Bei schlechtem Wetter fehlt eine gemütliche Ecke. Zimmer sehr guter Zustand.
Großes Restaurant mit großen Nebenzimmer.Schöne Terrasse mit Alpen- blick vorhanden. Abendessen hervorragend.Gute Weine. Frühstück zum späteren Zeitpunkt etwas ausgelesen (wird nicht nachgelegt).Nur eine Sorte frische Brötchen.Nur abgepackte Marmelade. Gepflegte und saubere Atmosphäre.
Personal sehr freundlich.Gute Zimmerreinigung.Sehr kinderfreundlich (Spielplatz und Spielzimmer).
Schöne Lage ,aber etwas einsam.Einkaufsmöglichkeit minimal(1 Spar-laden mit Auto erreichbar ca.2 km entfernt).Sehr schöne Wanderungen möglich.Bademöglichkeit Urbansee ca. 3km entfernt.Weitere Ausflugsmöglichkeiten (Ossiachersee etc.) im Umkreis von 30 km.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Alpenblick-Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holiday-check! Es freut uns sehr, dass wir positiv dazu beitragen konnten, Ihren Kärntenurlaub angenehm zu gestalten und eine erholsame Zeit hier zu verbringen! Wir entschuldigen uns dafür, wenn Sie beim Frühstücksbuffet einmal nicht mehr das gesamte Sortiment vorgefunden haben. Normalerweise sollte das nicht passieren und eigentlich sind wir stets sehr bemüht allen Gästen das gleiche Angebot zu offerieren. Allerdings würde auf Nachfrage sicherlich immer reagiert werden! Brötchen/Semmeln gibt es bei uns nur eine Sorte, da wir aber auch 6 verschiedene Schwarzbrotsorten anbieten! Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüße aus St. Urban Familie Kogler