- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein kleines, nettes Hotel, mit Hauptaugenmerk auf Busreisen Schöne Panoramasitzterasse Im Grossen und Ganzen eine saubere Unterkunft Frühstücksbuffet mit Halbpension In der Hauptsache Deutsche und Österreicher Sofern sie nicht mit einer Werbefahrt oder ähnlichem unterwegs sind, meiden sie das Hotel
Zimmer 317 ist nüchtern und kahl eingerichtet der Balkon eine Lachnummer das Badezimmer an sich groß, jedoch eine minimalistische Duschkabine (alt und klein) keine Zahnputzbecher, dafür die von Getränkeautomaten bekannten Plastikbecher keine Ablagefläche für Toilettartikel
Die Verpflegung im a' la carte Restaurand unterscheidet sich wesentlich gegenüber der im Rahmen der Halbpension a' la cart ist die Qualität und Quantität besser das 4-gänige Wahlmenü im Zuge der Halbpension ist lieblos, schmeckt farblos - schmeckt nach Fertiggerichten das Frühstücksbuffet bewegt sich auf normalen Niveau, das Gebäck in Aussehen und Geschmack nach Massenware aus dem Supermarkt Trotz "superior" werden keine Sonderwünsche wie zb Spiegelei mit Schinken oder Speck, angeboten, auch nicht gegen Aufzahlung kein Kaffee und Kuchen am An.- und Abreisetag Die Atmosphäre geht auf Massenabfertigung mit viel Plastik als Deko
Das Personal ist freundlich, ausgenommen die Juniorbesitzer des Hotels Die Zimmerreinigung funktioniert ganz gut, wenn man auf Ersatzwcpapier oder frische Handtücher nicht Wert legt Beschwerden sind eher nicht gerne gesehen
Am Berghang gelegen mit Aussicht auf die umliegenden Berge Keine Liegewiese beim Hotel, dafür schöner Kienderspielplatz Der Urbansee ist wenigstens 5 Autominuten entfernt, ebenso die nächste und einzige Einkaufsmöglichkeit keine Unterhaltunsmöglichkeit in der Umgebung Zufahrtsstrasse führt an einem Steinbruch vorbei welche um eine Staubbelästigung hinten anzuhalten mit Wasser besprüht wird (ständig schmutziges Auto)
Keine Freizeitangebote und trotz ***Superior ist die Sauna erst nur von 15'30 bis 19'00 uhr geöffnet keine Einkaufsmöglichkeit und kein Baden ohne Auto trotz schöner Wiese keine Liegestühle, keine Sonnenschirme
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang W.! nachträglich nochmals Danke dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Schade dass es Ihnen bei uns nicht sonderlich gefallen hat und wir Sie mit unserem Haus nicht überzeugen konnten. Wir sind der Meinung, dass Ihre kritischen Bemerkungen völlig überzogen sind, dennoch akzeptieren wir sie und betrachten sie als Ansporn noch besser zu werden. Bedanken möchten wir uns auch dafür, dass Sie unserer Bitte nachgekommen sind und sich zu Hause die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei holiday-check abzugeben. Die darin gemachten Aussagen stehen allerdings interessanterweise zum Teil nicht unwesentlich im Widerspruch mit fast 100 % der anderen Bewertungen ( derzeit 134) unserer geschätzten Gäste. Der aufmerksame Holidaycheck- sowie Internetsurfer wird die Bonität unserer Dienstleistung sowie die Freundlichkeit unseres Teams sehr schnell recherchieren und Ihre Kritik als nicht standfest bewerten. Sehr geehrter Herr W., wir maßen es uns keineswegs an alle unsere Gäste vollauf befriedigen zu können, in Anbetracht unserer seit Jahren andauernden sehr guten Jahresauslastung und des sehr hohen Stammgästeanteiles, kann man aber wohl behaupten, dass es uns fast immer gelingt. Unzufriedene Kritiker wird es wohl immer wieder geben, die vielen positiven Bewertungen sprechen wohl aber für sich. Hochachtungsvoll Familie Kogler