Michael (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschöner Kurzurlaub in gemütlichem Ambiente

Wir waren Ende Jänner 2023 hier und haben einen 4-tägigen Kurzurlaub verbracht. Es war wunderschön und sehr erholsam. Zwei Tage waren wir bei Sonnenschein auf der Simonhöhe zum Schifahren und einen Tag in Klagenfurt. Das wunderbare Essen, das nette Zimmer und der angenehme Wellnessbereich (Finnische Sauna, Ruheraum, kleiner Außenbereich) haben unseren Aufenthalt zu einem äußerst gelungenen Urlaub werden lassen.

• Sehr zweckmäßig ausgestattet. Es gab auch ein kleines Sitzsofa. Badezimmer ist ausreichend groß. Kasten bietet genug Platz auch für Schiwäsche. Fernseher bietet viele österreichische und deutsche Programme.

• Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, gut sortiert und immer ausreichend aufgefüllt. Eventuell könnte noch etwas frisches Obst angeboten werden. Abendessen als 3-gängiges Wahlmenü: täglich eine sehr schmackhafte Suppe zur Selbstbedienung, sehr differenziertes Salatbuffet mit geschätzt mindestens 12 unterschiedlichen Salaten, unterschiedlichen Dressings und diversen Essig- und Ölvarianten, verschiedenen Garnierungsangeboten und als Spezialität des Hauses etwa 10 unterschiedliche Pfeffersorten, 3 Hauptgänge zur Auswahl (sehr geschmackvoll zubereitet und sehr appetitlich angerichtet) und eine köstliche süße Nachspeise. Die Atmosphäre war sehr entspannt und ruhig, wohl auch wegen der nicht vollen Auslastung in der Zwischensaison.

• Personal war vorwiegend die Hoteliers-Familie selbst. Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Fragen und Anliegen wurden umfassend beantwortet bzw. erledigt.

• Die Lage ist sehr ländlich an einem Hang. Der nahe Steinbruch fällt kaum auf und es war nichts zu hören. Das Schigebiet Simonhöhe ist in etwa in 15 Minuten zu erreichen und Klagenfurt etwa in gut 30 Minuten.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber Micheal! HERZLICHEN DANK für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem "Team mit Pfeffer" Sie mit Kulinarik und Gastfreundschaft überzeugen konnten. Auf unsere "Spezialität des Hauses" - unser Pfeffer Rondeau mit den 10 unterschiedlichen Pfeffesorten - sind wir auch besonders stolz. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban, Ihre Familie Kogler und unser Team mit Pfeffer