Modernes, ruhiges Hotel mit traumhaftem Meerblick! Absolut geeignet für Paare, die Ruhe suchen und sich verwöhnen lassen wollen! Die Ausstattung ist hochwertig und modern! Der Service ist überragend! Wir haben selten solch ein Engagement erlebt! Kulinarisch wird viel geboten!
Moderne, hochwertig ausgestattete Zimmer! Wir hatten eine Cave-Suite mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, wunderschönem Bad und eigenem Pool! Hier fehlte es uns an nichts! Das ganze Design ist wunderschön!
Das Restaurant mit traumhaftem Meerblick bietet alles was man sich vorstellen kann! Mir wurde jeder Abend ein veganes Menü angeboten!
Der Service war überragend! Das Team ist sehr aufmerksam und erfüllte uns jeden Wunsch! Geht nicht, gibt es nicht!
Das Hotel liegt etwas abseits an einem Hang mit traumhaftem Meerblick! Genau das Richtige für Ruhesuchende! Kos Stadt ist mit dem Taxi schnell zu erreichen! Mit dem Fahrrad kann man die Umgebung schön erkunden!
Wir wurden kostenlos zum Fahrradverleih gefahren, von wo aus wir unsere Fahrradtour starten konnten! Es wird Yoga am Morgen angeboten!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |