Jutta (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Entspannungs Urlaub!

Das Hotel ist sehr schön nicht zu groß und in einen recht guten Zustand. Es war immer sehr sauber, es wurde jeden Tag geputz und alles sehr sauber gemacht. Wir hatten mit Halbpension und das Essen war immer reichlich uns wirklich lecker.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein bisschen altbacken, aber gemütlich und war auch nicht zu klein, wir hatten einen schönen Balkon mit einem noch besseren Ausblick auf den See.

• Das Essen war hervorangend, ich habe wirklich selten so gut gegessen.

• Das Personal war sehr freundlich. Über die Fremdsprachenkenntniss kann ich jetzt nicht soviel sagen, da sie ja unsere Sprache sprachen.

• Also von der Umgebung war es einfach nur wunderschön. Der Ort war überall in weiß getaucht und es war einfach nur toll zum spazieren gehen. Über den schönen Promenadenweg kam man recht zügig, so 15 min (Kommt drauf an wie schnell man geht) ins Ortszentrum wo es dann einen Spar gibt. Viele Gastwirtschaften gab es zwar nicht aber die die es gab waren alle sehr nett. Da wir im Winter da waren hat man viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen wie z.B. Ski fahren, Langlauf, Schlittschulaufen, Eisstockschießen und natürlich wandern, wandern, wandern...

Wie gesagt an Sportmöglichkeiten gab es genügent Angebote. Die Damen an der Rezeption haben einen auch immer gut informiert was man machen kann.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Jutta