Ursula (71+)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal Koller´s, immer Koller´s.

Gut

Das Hotel liegt direkt am Millstätter See mit einer herrlichen Aussicht auf die Berge. Es ist immer für einen erholsamen Urlaub geeignet, auch für einen Kurzurlaub. Das Frühstück (Büffet) und das Abendessen sind sentionell. Herr Wieser kann mit seiner Kochkunst alle begeistern.

• Fantastisch.

• Gut
  • Man bekommt immer eine nette Auskunft.

• Von München fährt man ca. 4 Stunden. Es wird Golf, Wasserski, Radfahren (Räder auch zum ausleihen), Wandern und zum Shoppen hat man die Möglichkeit nach Spittal, Villach und nach Klagenfurt. Für jeden ist etwas dabei. Es lohnt sich auch eine Fahrt nach Millstatt zu einer Besichtigung des Klosters.

• Wellness
    • Sport

Wellness im Hotel. Spa. Angebote für Massagen, Pediküre und Maniküre. Lympfdrainage. Pool am Hotel, Hallenbad und warmes Seebad. Angebote für Wassergymnastik, Joga und sonstige Gymnastik. Immer unter Anleitung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Ursula, vielen lieben Dank, dass Sie uns über die Jahre die Treue halten und sich immer wieder im KOLLERs verwöhnen lassen. Gerne geben wir das Lob an unserem Küchenchef Herrn Wieser weiter. Er arbeitet bereits fleißig an einem weiteren Kochbuch. Mit herbstlichen Grüßen vom schönen Millstätter See Familie Koller und das gesamte Verwöhn-Team

Offizielle Hotel Homepage