Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel in genialer Lage direkt am See

Gut

Wunderschön direkt am MillstätterSee gelegenes Hotel mit direktem Seezugang,beheiztem Seebad, schöner Sauna und Wellnessbereich, sehr leckeres Essen, zuvorkommend freundliches Personal, sehr engagiertes Besitzerehepaar

• Gut
  • Zimmer war gut ausgestattet, Tepppichboden,schöner Balkon

• sehr abwechslungsreiches schmackhaftes Essen, gehobene Atmosphäre mit Tischdecken und schöner Tischdekoration

• sehr nettes Personal, hilfsbereit, erfüllt alle Wünsche rasch, sehr freundlich zu unserem Hund

• Über die Autobahn von Deutschland (Region Stuttgart) gut zu erreichen, sehr schöne Wandermöglichkeiten in der Nähe

es wurde ein Sportprogramm /Yoga/Wassergymnastik etc angeboten, beheizter Pool im See unübertroffen,zusätzlich Innen und Außenpool mit Massagedüsen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, herzlichen Danke für Ihre positive Bewertung. Schön, dass auch Sie nun einer unserer vielen sehr zufriedenen Gäste sind und Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu Herzliche Grüße vom Millstätter See Familie Koller und das gesamte Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage