Wunderschön direkt am MillstätterSee gelegenes Hotel mit direktem Seezugang,beheiztem Seebad, schöner Sauna und Wellnessbereich, sehr leckeres Essen, zuvorkommend freundliches Personal, sehr engagiertes Besitzerehepaar
Zimmer war gut ausgestattet, Tepppichboden,schöner Balkon
sehr abwechslungsreiches schmackhaftes Essen, gehobene Atmosphäre mit Tischdecken und schöner Tischdekoration
sehr nettes Personal, hilfsbereit, erfüllt alle Wünsche rasch, sehr freundlich zu unserem Hund
Über die Autobahn von Deutschland (Region Stuttgart) gut zu erreichen, sehr schöne Wandermöglichkeiten in der Nähe
es wurde ein Sportprogramm /Yoga/Wassergymnastik etc angeboten, beheizter Pool im See unübertroffen,zusätzlich Innen und Außenpool mit Massagedüsen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, herzlichen Danke für Ihre positive Bewertung. Schön, dass auch Sie nun einer unserer vielen sehr zufriedenen Gäste sind und Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu Herzliche Grüße vom Millstätter See Familie Koller und das gesamte Verwöhnteam