Wohlfühl Atmosphäre, sensationell gute Verpflegung, alle Angestellten sehr bemüht, familiäre,freundliche Betreuung.
Gutes Bett alles sehr sauber
Vielgänige Menüs, köstlich und abwechslungsreich grandiose variable Frühstücksbuffets
Prompte Hilfeleistung
Durch die neue Bahnverbindung nur ca.4 Std. von Wien.
- Wellness
Wunderbarer Spa-Bereich, verschiedene Pools (In-und Outdoor) verschiedene Ruhe Bereiche, ein kompetenter Fitness-Betreuer, stimmungsvolle Weihnachtsfeier mit Geschenken und Fackelwanderung zur Mette.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Angelika, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere vielfältigen Menüs, das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet sowie unseren Spa‑Bereich mit den verschiedenen Pools und Ruhezonen so genossen haben. Besonders schön ist, dass auch unser Fitness‑Betreuer und die stimmungsvolle Weihnachtsfeier mit Geschenken und Fackelwanderung zur Mette zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Wir schätzen Ihr Lob sehr und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Koller und das gesamte Wohlfühlteam