walter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel aber mit kleinen Schwächen!

Gut

Wir waren Ende Juli 2024 in diesem Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Der Eingangsbereich und die Hotelbar wurden anscheinend kurze Zeit vorher renoviert. Absolut TOP ausgestattet!!! Wurden auch von Frau Koller persönlich begrüßt. Unglaublich freundliches und aufmerksames Personal, das findet man heutzutage kaum mehr! Essen absolut Spitze! Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das mehrgängige Abendessen. Da gibts wirklich nur 5 von 5 Punkten! Aber leider gibt es auch ein wenig negatives. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, an den ersten beiden Tagen hatte es gefühlt zwischen 30 und 35 Grad Außentemperatur, und im Zimmer gab es KEINE Klimaanlage! An schlafen war nicht zu denken. Es war im Zimmer viel zu heiß. Bitte das geht in einem ****S Hotel nicht. Es gab auch keinen Kühlschrank im Zimmer. Ein weiteres NOGO für mich: zwischen Schlafraum und Badezimmer gab es zwar einen stylischen Glasverbau, der war aber teilweise komplett durchsichtig! Wenn einer sein "Geschäft" verrichtet hat, konnte der andere von außen zusehen. Für mich nicht tragbar! Der letzte Punkt, es gab einen Balkon, jedoch zwischen den einzelnen Zimmern konnte jeder hin und her gehen, und sehen was sich in anderen Unterkünften abspielt. Trennwände wäre hier nicht schlecht!

• Restaurant & Bars

• Service