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Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - Küche unterdurchschnittlich
4,8 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super schön gelegenes Hotel direkt am See mit ausreichend Wassersportmöglichkeiten. Die Lage ist wirklich toll. Wermutstropfen: Die Küche des Hauses kann den Ansprüchen eines 4-Sterne-Hotels keinesfalls entsprechen. Außerdem ist das Personal im Restaurant z. T. "unaufmerksam" und unorganisiert, was während unseres Aufenthalts zu überlangen Wartezeiten führte.


Zimmer
  • Eher gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

    Restaurant & Bars
  • Eher gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher gut
    • Essensauswahl
      Eher gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

    Service
  • Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

    Lage & Umgebung
  • Sehr gut

  • Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

    Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Christian
    Alter:51-55
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Sehr geehrter Herr Christian! Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Vorort haben wir keinerlei Wünsche/Anregungen von Ihnen bekommen und Sie haben uns keine Möglichkeit gegeben, auf Ihre Wünsche einzugehen. Wir führen das Hotel mit vollem Herzblut und 57 freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter unterstützen uns dabei, alle Wünsche unserer 110 Gäste unverzüglich zu erfüllen und eventuelle Beanstandungen sofort zu beheben. Nach Rücksprache mit unseren 17 Servicefachkräften ist uns keine Beanstandung bekannt. Wir geben im Servicebereich 4 jungen Menschen die Möglichkeit im Zuge ihrer schulischen Ausbildung praktische Erfahrungen zu sammeln bzw. bilden Lehrlinge aus. Marina - unsere Restaurantleiterin - sorgt täglich für einen geordneten Ablauf. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritik intern bereits besprochen! Unsere Küchenbrigade besteht aus 17 motivierten und hochqualifizierten Mitarbeitern, einige kommen aus 5-Sterne-Häusern – die mit 2 Gault-Millau-Hauben ausgezeichnet sind. Alle Speisen werden aus hochwertigen Rohprodukten hergestellt. Angemessene Wartezeiten können gelegentlich entstehen, da jedes Gericht frisch zubereitet und sehr sorgsam angerichtet wird. Beim 8-gängigen Gala-Dinner mit Live-Musik könnte der Zeitabstand zwischen den Gängen auch als kurzweilig empfunden werden. Das Frühstücksbuffet besteht aus über 100 verschiedenen Produkten: über 20 Brot- und Gebäckvarianten, süßes und salziges, Kuchen, ca. 10 Obstsorten, 7 verschiedene zum Teil frisch gepresste Säfte, Müslis in verschieden Varianten, 8 hausgemachte Marmeladen, 3 verschiedene Honigsorten vom heimischen Imker, Bienenwabe, Frühstückskarte mit verschiedenen Eiervariationen, 8 verschiede Käsesorten, täglich variierende Wurstsorten, Speck, rohen Schinken, gekochten Schinken, große Auswahl an Ronnefeldt-Tees und vielem mehr. Zusätzlich bieten wir täglich variierende Themenbuffets . Nachmittags bereitet Ihnen unsere Patisseuse eine Auswahl an Torten, Kuchen und Strudelvariationen zu – auf Einladung des Hauses! Abends bieten wir 6-gängige Menüs mit Vorspeise, Wahlmöglichkeiten bei Suppen, selbstverständlich Salatbuffet (14-18 Sorten) mit Auswahl an Marinaden, Dressings, feinsten Ölen und Essigen, 4 Hauptgerichten mit variierenden Fleischsorten (Rind, Kalb, Schwein, Reh, Hirsch, Gams, Kaninchen, Ente, Pute, Maishendl, Fische, …) - abwechslungsreich zubereitet: geschmort, gegrillt, gekocht, gedünstet, Dessert, zusätzlich hausgemachtes Eis vom Eiswagen und Käse vom Buffet. Für sämtliche Unverträglichkeiten gibt es alternative Vorschläge und täglich ein veganes Menü. Es wird sehr viel Wert auf die Küchenleistung gelegt – dies wird uns auch tagtäglich vielfach bestätigt. 8 Zimmermädchen und 3 Hausburschen sorgen dafür, daß die gesamte Hotelanlage sauber und gepflegt ist. Bei der Unterbringung gibt es eine Auswahl an 14 Kategorien von Zimmern & Suiten in verschiedenen Größen - je nachdem, welchen Anspruch man an den Wohnkomfort stellt. Hubert Koller

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