Georg (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
3 Tage/2 Nächte Verwöhnprogramm pur!

3 Tage und 2 Nächte Verwöhnprogramm pur in Halbpension! Ich durfte am 04.09.20 bis 06.09.20 das Hotel Kolmhof in Bad Kleinkirchheim in seiner vollen Pracht genießen. Neben der Komfortabel, dem Preis und der Sterne Kategorie entsprechenden Suite, konnte ich mich auch von den kulinarischen Köstlichkeiten überzeugen lassen. Neben einem hervorragenden, sehr üppigen, allen Geschmäckern und Ernährungsgewohnheiten folgenden Frühstücksbuffet, erwartet einem beim Abendessen ein geschmacklich ausgezeichnet abgestimmtes Menu der gehobenen Klasse in 4 Gängen (5 wenn man den Salat extra betrachtet). Und nach einer mehrstündigen Wanderung spielt der Wellnessbereich alle Stücke, um sich zu regenerieren. Aber all das ist nicht die Haupt Attraktion des Hauses. Das Haus lebt von dem Personal das sich mit eben diesem zu 100% identifiziert. In dieser kurzen Zeit sind uns unzählige Mitarbeiter des Hauses über den Weg gelaufen. Von den Zimmerdamen bis zum für uns augenscheinlich höchstem Rang der Anwesenden im Hause. Und alle, ausnahmslos alle, arbeiten gerne in diesem Hotel. Keine gekünstelte Freundlichkeit, keine Aufdringlichkeiten, einfache, ehrliche Freude an ihrem Job und dem Gast eine wundervolle Zeit zu ermöglichen. Sich damit zu identifizieren und dann auch glücklich und zufrieden zu sein, wenn der Gast es auch ist. Ein Kompliment an die Chefetage des Hauses. Sie können stolz auf jeden einzelnen Ihrer Kollegen sein. Ihre Leader Arbeit spiegelt sich in Ihren Kollegen wieder und das macht den Gast glücklich und zufrieden, so dass sich dieser dazu anstellt, alle Jahre wieder zu kommen. Herzlichen Dank an Ihr Haus und Ihren Kollegen in allen Bereichen! Georg

• Sauber und freundlich eingerichtet. Betten vortrefflich. Entspricht der Beschreibung auf der Hotel Homepage.

• Ausgezeichnete Kulinarik. Siehe Beschreibung Hotel allgemein.

• Ein Service das seinesgleichen sucht. Siehe Beschreibung Hotel allgemein.

• Zentral gelegen. Kurze Wege.

Im Hause selbst und in unmittelbarer Umgebung alles vorhanden was das Herz begehrt. Inklusive Hotel eigenes Strandbad beim 10 Fahrminuten entfernten Millstätter See. Alles weitere entspricht der beschreibung auf der Homepage des Hotels.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Georg

Lieber Georg, vielen Dank für dieses außerordentlich positive Feedback. In dieser besonderen Zeit ist dies ein Zeichen für uns, dass wir in die richtige Richtung gehen. Wir werden Ihre Worte gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Familie Lienert und das Kolmhof-Team