Die herzliche freundliche Leitung der Familie verleiht dem guten 4 Sterne Hotel einen besonderen Charm. Wir erlebten eine Verwöhnwoche der besonderen Klasse zum Jahresende mit toller Gestaltung des Silvesterabends.
Wir hatten ein schönes gemütliches Zimmer mit großem Bad und perfektem Zimmerservice. Bademäntel/Handtücher für Wellnessbereich werden zur Verfügung gestellt. Zudem ist das gesamte Ambiente des Hotels mit liebevoller Hand gestaltet und sehr gepflegt.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, abendliche Verwöhnung mit Sterneessen der Gourmetküche
Die Gastronomie und das kompetente freundliche Personal hat unsere Wünsche bestens erfüllt.
Ideal für Skiurlauber, Lifte nur wenige Gehminuten entfernt. Talabfahrten fast bis zum Hotel. Gegenüber dem Hotel liegt eine der beiden Thermen des Ortes. Geschäfte in unmittelbarer Umgebung sowie 2 Bars. After-Ski-Party kennt man in Bad Kleinkirchheim jedoch eher weniger. Zum Ortszentrum ca. 15 Gehminuten.
- Sport
Ein Glanzstück ist der Wellnessbereich. Für Saunaliebhaber werden alle Wünsche bestens erfüllt. Verschiedene Saunen, ruhiger großzügiger Ruheraum, zusätzlicher Entspannungsbereich mit Saft- Tee- und Obstbar, Zugang zum Garten. Badebereich mit Indoor-Whirlpool sowie beheiztem großen Aussenpool, von innen zugänglich - ein absolutes Wintermärchen !! Zudem guter Fitnessbereich sowie Angebote für Massage/Kosmetik.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, danke für deinen Besuch und dein Feedback Familie Lienert und das Kolmhof Team