Ulrike (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel Kolmhof entsprach ganz unseren Erwartung

Ein sehr schönes Hotel mit eigenem Spa Bereich. ...trotz der 4 Sterne sehr familiär. Für mich und meinen Mann das ideale Hotel.Er konnte Skifahren und ich Wellnessen.

• Sehr Ansprechend...schönes Doppelbett.Wor habe sehr gut geschlafen. Dusche und WC in einem.Es war ein Fön Kosmetiktücher Duschgel. Im Zimmer gab es auch einen Fernseher.

• Ein tolles Frühstücksbüffet, Abends ein Fünfgängemenü.Die Atmosphäre war gemütlich. Alle Coronategeln wurden eingehalten.

• Sehr freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 3 Stunden. An Ausflugszielen, waren wir nicht so interessiert.

• Wellness
    • Sport

Klein aber fein. Ein Ruheraum mit dick gepolsterten Liegebetten. 2Saunen, 1Damfbad, eine Infrarotkabine, ein Whirlpool und ein Fitnesscenter, Massage, und ein Aussenbecken zum Schwimmen. Alles sehr sauber. Eine Theke mit Nüssen, Tee,Säften, Getränken und getrockneten Früchten.Alles gratis .

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, danke für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns natürlich, dass wir für beide das richtige bei uns und in der Umgebung haben. Vielleicht dürfen wir Sie und Ihren Mann wieder einmal bei uns begrüßen. Familie Lienert und das Kolmhof Team