Bereits am Empfang wurden wir sehr herzlich begrüßt und über alle Möglichkeiten im Ort und mit der Kärnten Card informiert
Das Zimmer war für uns 2 Erwachsene und die Kinder großzügig eingerichtet. Es hatte einen schönen Balkon mit herrlicher Aussicht über die Berge und zum Außenpool.
Der Restaurantbereich war sehr schön und groß. Die Qualität der Speißen vorzüglich.
Das Service war sehr zuvorkommend, das Essen war vorzüglich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte auf alle Fälle.
Das Hotel liegt direkt im Ort. Es ist alles gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Auto zu erreichen. Man benötigt 15 Minuten zum hoteleigenen Strand am Milstättersee.
- Wellness
- Sport
Wir hatten auch viel Spaß am hauseigenen Strand mit Animateur Siegi. Die Kärnten Card war vor allem für uns sehr wichtig. Wir besuchten sehr viele Ausflugsziele (gratis). Wir waren auch 2 mal zum Wandern auf der Nockalm (gratis). Unsere Kinder haben viel mit Anna, dem Kindermädchen, unternommen. Der Abend am Lagerfeuer im Kurpark war besonders toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hubert |
Lieber Hubert, danke für deinen Besuch und dein Feedback Familie Lienert und das Kolmhof Team