Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße (nicht störend) und neben dem Touristenbüro und dem Kurpark. Das Hotel ist im Alpenstil eingerichtet mit liebevollen Details. Es gibt einen beheizten Außenpool, innenliegenden Whirlpool sowie verschiedene Saunen und einen Fitnessraum.
Wir hatten eine Junior-Suite mit Vorraum, Badezimmer, Schlafzimmer und durch eine Schiebtür abgetrennten Wohnbereich mit Couch, die auch als Schlafgelegenheit genutzt werden kann. Balkon mit Gartensicht. Die Betten waren bequem, es gab keine Probleme mit den Martrazen.
Frühstück mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten, diverse Wurst- und Käsevariationen, Müslibar, verschiedene Saft- und Kaffeesorten, Eierspeisen. Abends 5 Gang Menue mit Wahlmöglichkeit und täglichem Salatbuffet Gemütlich eingerichtete Speiseräume mit ausreichend Servicepersonal
sehr zuvorkommend und aufmerksam, es gab keine Probleme. Fragen wurden stets freunfdlich und auskunftsreich beantwortert
Vom Haus aus sind im Sommer Wanderwege sofort zu erreichen, im Winter befindet sich unmittelbar am Hotel eine Liftanlage. Vis a vis ist die Therme St. Kathrein.
Fitness-, Wellness- und Poolanlage sehr gut und sauber. Möglichkeit für Massage etc. ist auch gegeben. Im Sommer werden geführte Bergwanderungen angeboten bzw. tägliche Vorschläge zur Freitzeitgestaltung.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Axel und Dagmar |
Liebe Dagmar, lieber Axel, es freut uns sehr, dass es euch bei uns gut gefallen hat. Vielleicht sehen wir uns in Zukunft wieder und ihr könnt wieder einige Neuerungen im Kolmhof sowie in Bad Kleinkirchheim erleben. Liebe Grüße Familie Lienert und das Kolmhof Team