Lily (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Winter
Ich würde nicht nochmals kommen.

Schlecht

Ich und meine Familie waren in diesem Hotel Kolmhof. Ich würde dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen! Die Lage von diesem Hotel war schön, aber das Hotel selbst war nicht so toll. Wenn wir beim Restaurant waren haben die Bilder auf der Karte köstlich ausgesehen, und super schön, aber das Essen war überhaupt nicht was auf der Karte war. Dazu noch war das Essen super schlimm, trocken, kalt und verbrannt. Die Kellner waren sehr unhöflich und haben das Besteck einfach auf den Tisch hingeworfen. Sie haben auch immer Ausreden gehabt wie „Das Essen auf der Karte ist nur Fantasie!“ Unser Zimmer war ziemlich schön, aber das Zimmer meiner Großeltern hatte ein technisches Problem, die Heizung hat nicht funktioniert. Und das noch im Winter. Dann war ein großer Stress Zimmer wechseln, und dazu noch haben sie uns dann eine Suite zugeteilt und den Preis für die Suite verrechnet. Nach unserer Abreise, hat das Hotel uns um eine Bewertung angefragt. Ich habe eine sehr höfliche Bewertung geschrieben, aber ich habe vom Hotel keine Antwort bekommen. Ich würde in der schönen Lage bleiben, aber ein anderes Hotel wählen

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lily

Sehr geehrte Frau Lily! Danke für Ihre Bewertung! Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst! Leider gehen wir davon aus, dass Sie uns doppelt bewertet haben und wir Ihnen schon antworteten! Mit besten Grüßen aus Bad Kleinkirchheim Familie Lienert und das Kolmhof-Team