Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Maßlose Enttäuschung

Schlecht

Maßlose Enttäuschung Wir hatten ein Zimmer Kärnten was seitlich zur Straße ging , den ganzen Tag Straßenlärm auch Nachts es war fast 30° draußen aber wir konnten kein Fenster öffnen es war einfach zu Laut wir fragten nach wegen ein anderes Zimmer aber uns wurde gesagt sie haben Kärnten gebucht dann ist es auch ihr Zimmer. Kein Safe im Zimmer und das für 1500 € in der Woche, das haben wir schon anders erlebt und viel Preiswerter. Meine Frau hatte Sekt Frühstück an der Rezeption bestellt weil wir meinen 64 Geburtstag feiern wollten, aber als der Tag ran kam war nix mit Sekt Frühstück aber auch kein Wort drüber sie hatten es einfach vergessen. wir sind dann in einer anderen Gaststätte gegangen und haben da Gefeiert.

• Wie gesagt für den Preis erwarte ich mehr kein Safe kein Minikühlschrank der Fernseher den man ja kaum braucht aber viel zu klein und Abends fallen alle Sender aus. Die Vorhänge am Fenster lassen sich ganz schwer bewegen .

• Wir hatten Halbpension Am Frühstücksbüffet gab es nix zu meckern.

• Der Service ist sehr gut, sehr freundlich und sehr aufmerksam.

• Die Lage des Hotel an der Hauptstraße ist nicht gut auch gibt es zu wenig Parkplätze. Die Umgebung ist sehr gut .

Kleiner Fitnessbereich, aber die Geräte sind top und auf dem neuesten Stand. Pool in Ordnung aber für ganz kleine Kinder nicht geeignet kein kleines Becken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard, danke für Ihre Bewertung. Wir möchten uns auf diesem Weg nochmals für das Sektfrühstück entschuldigen. Wir haben das auch vor Ort schon mit einer Flasche Sekt versucht. Zu Ihren Anmerkungen möchten wir sagen, dass der Fernseher bereits ausgetauscht wurde, danke für diese Anregung. Minibars stellen wir seit ca. einem Jahr auf Wunsch zu Verfügung, Wir haben uns von der Variante, dass Minibars das ganze Jahr über und 24h pro Tag in den Zimmern laufen, verabschiedet. Für die Verwahrung von Wertgegenständen haben wir verschiedenen, moderne Varianten. Da wir unseren Gästen neben allen inkludierten Leistungen im Hotel auch die Kärnten Card (Bergbahnen, Panoramastraßen uvm zu 100 Prozent inkludiert) sowie ein kostenloses Privatstrandbad am Millstättersee zu Verfügung stellen, werden wir gerade für unser Preis-Leistungsverhältnis von unseren Stammgästen sehr gelobt. Es tut uns leid, dass wir Ihre Wünsche nicht erfüllen konnten. Wir verbleiben trotzdem mit lieben Grüßen aus Bad Kleinkirchheim, Familie Lienert und das Kolmhof Team