Jochen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Nur zu Empfehlen, auch in nicht einfacher Zeit.

Trotz einer schwierigen Zeit wurde alles getan, damit man eine schöne Zeit verbringen konnte. Das Personal war sehr bemüht und die Hausherren immer super freundlich und haben eine super Gastlichkeit rüber gebracht.

• Restaurant & Bars
  • Es gab zu Anfang noch Auflagen, die aber immer mehr gelockert wurden. Dadurch wurde vieles einfacher für Gäste und Personal.

• Durch C19 war alles etwas schwierig, aber im Hotel wurde wirklich alles getan was nur möglich war. Wir hatten zu jeder Zeit ein gutes Gefühl.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wellness war möglich und es wurde auch hier viel getan, damit der Gast sich gut und sicher fühlt. Außenpool und Garten waren gut gepflegt und somit ein schöner Ort der Entspannung nach Wanderung und Radtour.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, danke für Ihre Bewertung und das Sie auch auf unsere Bemühungen bezüglich C19 eingegangen sind. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns in Bad Kleinkirchheim begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Lienert und das Kolmhof Team