- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum kann man sagen, dass wir uns als Familie sehr wolhl gefühlt haben. Das Hotel bietet einen wunderschönen Wellnessbereich, wo man nach dem Schifahren wunderbar relaxen kann. Für unsere Kinder gab es weiters eine Kindermädchen, das sich jeden Abend rührend um sie gekümmert hat. Wir konnten dadurch ohne Stress unsere Abende genießen. Das Essen war haubenverdächtig. Wir wurden jeden Abend aufs neue mit einem vorzüglichen 4-Gänge Menü überrascht. Wir hatten eine kleine Familiensuit mit 2 getrennten Zimmern, so hatten wir auch zu fünft genügend Platz. Cirka 2 Gehminuten vom Hotel entfernt ist bereits der Sessellift der Maibrunnbahn - besser geht es nicht. Im Sommer verfügt das Hotel über einen hoteleigenen Strand am Millstättersee - ca 10 Autominuten von Bad Kleinkirchheim entfernt. Man kann also im Sommer einen Bade- und Wanderurlaub bestens miteinander verbinden. Wir werden wieder kommen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, danke für deinen Besuch und dein Feedback. Familie Lienert und das Kolmhof Team