Ulrike (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Ausgangspunkt für Wanderurlaub

Gut

Schönes Hotel mit ansprechend eingerichteten Zimmern (Zimmer bzw. Zimmereinrichtung teils renoviert, teils schon etwas in die Jahre gekommen). Sehr sauber! Leider kein Minikühlschrank im Zimmer auch das WLAN zeitweise etwas schwach. Wir hatten die Junior Suite mit wunderschönem Bergblick nach Süden. Sehr ruhig gelegen. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Abendessen mit freier Menüwahl. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Im Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und geräumigem Ruhebereich mit Relaxliegen kann man nach einer Wanderung gemütlich entspannen. Sehr schöne Liegewiese mit Sonnenschirmen und Liegen am Außenpool. Für die Zeit unseres Aufenthaltes gab es auch die Kärnten Card (darin inkludiert die gratis Berg/Talfahrt mit der Bergbahn sowie Vergünstigungen bei Ausflugzielen)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für deine gute Bewertung. Gerne hättest du dich an die Damen der Rezeption wenden können und wir hätten sofort einen Kühlschrank fürs Zimmer organisiert. Das WLAN ist ab und zu überfordert wenn sich plötzlich alle Gäste auf einmal damit verbinden. Dies legt sich aber nach 1 - 2 Minuten wieder und dem surfen im Internet steht nichts mehr im Weg. Vielleicht sehen wir uns bald wieder. Familie Lienert und das Kolmhof Team