Der Kolmhof war für uns als Familie mit Schulkindern optimal für den Winter/Skiurlaub. Die Maibrunnbahn ist zu Fuß gut erreichbar. Toll war der südseitig ausgerichtete Balkon mit Nachmittagssonne. Neben dem Hotel befindet sich ein Eislaufplatz (an dem an einem Abend sogar Eislaufen bei Fackelbeleuchtung vom Hotel angeboten wurde).
Das Zimmer ist geräumig, mit vielen Staumöglichkeiten. Leider hatten wir keines der renovierten Zimmer. Duschvorhang muss nicht mehr sein. Im Sommer wär ein Kühlschrank im Zimmer toll.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab für die Kinder ein Kindermenü. Einmal war gar nichts passendes dabei, da wurden uns eine andere Alternativen aus der Kinderkarte angeboten, die natürlich schmeckte
Sehr freudliches Personal.
- Sport
Toller Außenpool, der für uns leider eine Spur zu kühl war.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, es freut uns dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Wir renovieren in jeder Zwischensaison wieder einige Zimmer. Leider können wir nicht den Geschmack von jedem treffen. Sie hätten sich jedoch an die Rezeption wenden können. Die Damen hätten auf alle Fälle versucht eine Lösung zu finden. Wir würden uns freuen sie alle wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Lienert und das Kolmhof Team