Traditionshotel unter familiärer Leitung mit sehr freundlichem Personal in idealer Lage. Perfekt für diverse Aktivitäten.
Wir hatten eine teilmodernisierte Panoramasuite (neuer Boden und neue Möbel) mit Blick auf den Kurpark und zum Skilift. .
Umfangreiches Frühstücksbuffet und Abends gab es als Hauptgericht eine Auswahl aus 3 Gerichten (Fisch, Fleisch oder Vegetarische Variante).
Der Service war absolut top. Ausgesprochen freundliches Personal ohne Ausnahme.
Beste Ausgangslage, mitten im Ort und ganz nah am Skilift. Besonders begeistert hat die Kinder die frei zugängliche Eislaufbahn direkt neben dem Hotel.
- Sport
Das Hotel verfügt über einen modernen und sehr großzügigen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Whirlpool und beheiztem Außenpool. Die Kinder hatten einen Ski-/Snowboardkurs in der Skischule Krainer. Preislich ist das Skigebiet absolut empfehlenswert für Familien (6 Tage Skipass für 2 Erw + 2 Kinder unter 12 Jahre insgesamt 486,- €). Die Pisten sind sehr gepflegt und es herrscht kaum Andrang an den Liften. Ideale Voraussetzungen um entspannt mit den Kindern zu fahren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stine |
Liebe Stine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Lienert und das Kolmhof-Team