Wir haben als 6köpfige Familie für 4 Tage im Hotel Kolmhof genächtigt. Wir wurden gleich freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr gepflegt und vermittelt einen freundlichen und sauberen Eindruck. Unser Zimmer war für 6 Personen mit zwei großen Räumen und einer herrlichen Aussicht auf den Pool, den großen Garten und die Berge ausreichend groß. Das Bad hatte eine große Badewanne und alles war blitzblank.
Wir hatten 2 Schlafzimmer. Jedes Kind hat im eigenen Bett geschlafen. Es gab alles was man braucht. Tolles Bad, Fernseher und genügend Stauraum für Bekleidung, Schuhe, Koffer. Es gab auch viele Handtücher ( ohne , wie so oft, erst danach betteln zu müssen) und der Zimmerservice kommt, wenn gewünscht, jeden Tag.
Im Restaurant herrschte eine ruhige, freundliche Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet war reichlich mit Waren direkt aus der Umgebung. Das Brot und die Wurstwaren waren von bester Qualität. Abends gab es immer ein herrliches 5-Gänge-Menü mit raffinierten Vorspeisen, guten Suppen, Salatbuffet, Fleisch/Fisch/vegetarisch und ein raffiniertes Dessert. Für die Kinder gabs ein Kinderbuffet.
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war sehr freundlich. Auch die Chefs des Hotels, eine sehr freundliche und herzliche Familie.
Ausflüge gibt es in und um Bad Kleinkirchheim zu genüge! Da ist wirklich für jeden was dabei. Ob Bergwandern, Ausflug zum Millstätter See, Boot fahren, Gondel fahren, in einem Granat-Bergwerk selber Granate klopfen oder in den zwei Thermen vor Ort. Mit der Kärnten- Card gibt es unglaublich viele Eintritte umsonst, oder aber Prozente auf den Eintrittspreis.
Der beheizte Edelstahl-Pool ist genial. Einen kleinen Whirlpool im Innenbereich und einen sehr großen Ruheraum. Die Sauna und den Fitnessraum haben wir nicht benutzt. Alles war sauber, auf den Zimmern lagen kostenlose Leih-Bademäntel bereit . Es gab immer frisches Obst und Getränke im Wellnesssbereich
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Anna-Margarethe |
Liebe Anna, es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Wir geben stets unser Bestes. Vielleicht dürfen wir sie alle wieder einmal bei uns begrüßen? Wir würden uns sehr darüber freuen. Familie Lienert und das Kolmhof Team