Hotel Kolmhof liegt leicht erreichbar, unmittelbar an einem schön angelegten Park mit kleinem Teich. Schon beim Ankommen merkt man die freundliche Stimmung die in diesem Hause herrscht. Einchecken und Zimmerzuweisung ohne Probleme. Wir bekamen ein teilrenovierte Suite im 2. Stock mit Blick auf den Pool und den wunderschönen Garten. Zimmer waren sehr sauber und die Reinigungskräfte gaben sich die ganze Woche über größte Mühe. Frühstücksbuffet und Abendessen mit Menüwahl waren einem 4 Sterne Hotel gerecht. Das Personal an der Rezeption und im Service waren alle motiviert und zuvorkommend. Unsere 2 mitgereisten Enkelkinder 5 und 3 Jahre alt, waren auch vom Hotel begeistert, vor allem, weil sie auch ein Spielzimmer vorgefunden haben und beim Essen wurde ihnen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir haben in dieser Woche auch die Chefin des Hauses persönlich kennengelernt und diese gab sich die größte Mühe alle Gäste persönlich zu begrüßen und mit ihnen ins Gespräch zu kommen. Vom Kolmhof kann man viele Attraktionen in der näheren Umgebung besuchen, aber mit der Kärnten Card steht einen ganz Kärnten offen. Wir haben diese Card mit unseren Enkelkinder ausgenutzt. Bergfahrten mit den Gondelbahnen, eine Schifffahrt am Millstättersee, das Heidiland am Falkertsee und den Tierpark in Feld am See. Die Woche war leider zu kurz. Wunderschön auch der Privatstrand am Millstättersee, den man mit den Gästen vom Hotel Post teilt. Wir waren nun das 4 mal im Kolmhof und es war sicherlich nicht das Letztemal. Ein besonderer Dank an Frau Lienert der Chefin des Hauses, unsere Enkelkinder waren von ihr ganz begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Heinrich |
Lieber Heinrich, es freut uns sehr, dass es der gesamten Familie so gut bei uns gefallen hat. Wir sind alle stets bemüht, dass sich der Gast fast wie zu Hause fühlt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Kolmhof Familie Lienert und das Kolmhof Team