Wir waren Anfang Oktober 2022 in diesem Hotel, also somit zum Ende der Saison. Die Zimmer sind, aus unsere Sicht, für maximal 14 Tage Aufenthalt ausgelegt. Ablagefläche im Bad ist ausreichend, im Zimmer muss man schon etwas kreativ werden, ist aber möglich. Was wir sehr angenehm fanden, ist der kleine Kühlschrank auf dem Zimmer, da wir gerne selber Getränke auf dem Zimmer haben. Die Betten sind mittelhart/weich. Ein kleiner Safe befindet sich ebenfalls auf dem Zimmer und ist kostenlos. Fön, Bügeleisen mit Bügelbrett, Vergrößerungsspiegel, Wasserkocher, Tee und Instantkaffee (Portionsmilch) befinden sich ebenfalls auf dem Zimmer. Auf dem Balkon gibt es eine kleine Sitzbank mit Tisch und einem Wäscheständer. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Sie stehen auch für weitere Fragen und Hilfe zur Verfügung. Traut euch! Die Reinigung der Zimmer und der gesamte Hotelanlage ist gut. Es gibt eine kleine Anzahl an Parkplätze hinterm Hotel, wir mussten nie auf der Straße parken. Der Poolbereich ist zweckmäßig, aber keine Augenweide. Die Liegen sind toll mit dicker Auflage. Zum Strand gelangt man am besten über das gegenüberliegende Hotel. Über den Strand können wir nichts sagen, da wir ihn nicht genutzt haben. Wir haben für uns, den in 6km entfernten, Tsambika-Strand entdeckt, welcher auch einen FKK Bereich hat. Auf dem Hinterhof befindet sich ein Kräuter- und Gemüsegarten, welche in der Küche Verwendung finden. Die Küche ist grandios, jeden Abend gibt es zwei ä la carte Gerichte zur Auswahl. Aber auch das Buffet braucht sich nicht schämen, auch beim Frühstück nicht. Mittagslunch haben wir nicht genutzt. Es ist für jeden etwas dabei und es ist wirklich hervorragend. Das Hotel ist sehr gut gelegen, von hier kommt man super gut in alle Himmelsrichtungen. Eine Bushaltestelle gibt es direkt vor der Tür. Von hier fährt regelmäßig ein Bus Richtung Rhodos-Stadt und Lindos. Das Zentrum von Kolymbia ist ca. 10 Fußminuten entfernt, was wir gerne jeden Abend als Verdauungsspaziergang genutzt haben, aufgrund der guten Küche. Hier befindet sich die Eukalyptusstraße, wo es verschiedene Shops und Restaurants gibt. Zu unserem Zeitpunkt waren die Gäste Ü40 und was wir sehr schön finden, keine Animation. Donnerstag gab es eine Live-Rock-Band, welche aus unserer Sicht, richtig gut waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Ute |