Traumhaftes Hotel! Fantastische Lage! Wunderschönes Hausriff! Ausgezeichnetes Essen UND das freundlichste und zuvorkommendste Personal das man sich nur vorstellen kann! Erfüllen einem jeden Wunsch wenn nur irgendwie möglich! Danke an ALLE im Komodo Resort!!! Ihr habt unseren Aufenthalt bei euch zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht das wir unser Leben lang nicht mehr vergessen werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wie hatten einen Hill Top Bungalow. Die Größe war für uns als Paar perfekt! Sehr groß und geräumig. Sauberkeit absolut top und der Ausblick war unbeschreiblich! Die 100 Stufen nach oben auf den Hügel haben sich jedesmal sowas von gelohnt 🥹❤️🙏!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Vollpension gebucht = 3 Mahlzeiten inkl. Getränke (ausgenommen Alkohol natürlich). Es gibt eine fixe Speisekarte von der man sich seine Speisen auswählen kann. Wir haben einige Allergien und Unverträglichkeiten. Küchenchef Mimba ging damit äußerst professionell um und hat uns die ganzen 6 Tage lang mit köstlichem Essen verwöhnt ❤️🙏. Die Küche ist ausgezeichnet im Komodo Resort! 🙏
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang mit den Gästen war unglaublich liebevoll und zuvorkommend. Erfüllen einem mit großer Hingabe jeden Wunsch!
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Das Komodo Resort hat mit Abstand das schönste Hausriff das wir jemals gesehen haben! ❤️🙏 Schwimmen ist natürlich nur vom Jetty aus möglich da man sonst das Hausriff zerstört. Das Wasser ist natürlich glas klar und der Ort ist wundervoll um das Unterwasserleben zu beobachten. Wie in der ganzen Gegend dort ist die Strömung im Wasser sehr stark! Dessen muss man sich bitte bewusst sein wenn man in die Gegend Komodo reist 🙏.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben vor Ort einige Ausflüge gebucht: Rinca Island, Padar Island, Pink Beach und Manta Point. Die Ausflüge waren der absolute Wahnsinn!! 🥹❤️ 1000 Dank an alle und auch an Daniel (unser Guide vom Hotel). Er ist uns keine Sekunde von der Seite gewichen, war äußerst liebevoll und hat all unsere Wünsche ermöglicht! 🙏
| Infos zur Reise | |
|---|---|