Leyla (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Das Beste Hotel in Istanbul

Gut

Das Hotel hat 115 Zimmer und 6 Etagen. Wir haben mit Frühstück gebucht. Es ist sehr sehr sauber und es wird auch laufen gereinigt. Selbst die kleinsten Ecken werden gereinigt, nicht nur mit dem Besen sondern auch mit der Hand. Die Gästestruktur ist unterschiedlich. Es kommen sowohl Türken als auch Deutsche und Griechen, keine Russen oder Engländer. Man trifft dort überwiegend ältere wie Omas und Opas aber auch junge Geschäftsleute. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt und kann nur positives berichten. Ich bin eine Vielreisende und habe in einigen Hotels übernachtet und dieses Hotel hat seine 4 Sterne als Stadthotel für Geschäftsleute oder für Touristen (Städtereise) verdient. Wer in diesem Hotel übernachtet, macht nichts falsch. Wenn Sie die Möglichkeit haben ihr Zimmer auszuwählen, dann nehmen Sie ein Zimmer auf der 6.ten Etage. Ich konnte selbst bei offenem Fenster schlafen.

• Wir haben auf der 6.ten Etage übernachtet und es sehr ruhig. Größe war ansprechend. Ausstattung war modern. Minibar, Teezubereitung und Telefon waren vorhanden. Zustand war sehr gut erhalten. Dusche sehr sehr schön, mit Regendusche (der Duschkopf war so groß wie eine Pizza - einfach herrlich). Klimaanlage vorhanden (im Wintermonaten wird daraus eine Heizung). Kein Balkon. TV ist LCD-Fernseher.

• Frühstücksbuffet bombastisch. So viel Auswahl hab ich bisher in keinem Hotel gesehen. Ich war ich einigen Hotels und Reise sehr viel, aber das übertrifft alles. Von gebratenen Würstchen bis div. Brot-Backwaren, bis hin zu Nachtisch Kompott und Obst. Div. Käsesorten, Wurstsorten, gebratene Kartoffeln, gebratene Kartoffelbällchen, Tomaten, Gurken, Müsli, Eier , Oliven usw... alles was das Herz begehrt. Für jeden Gaumen etwas dabei. Qualität hochwertig, da alles frisch schmeckt und auch aussieht. Die Wurst die aufgeschnitten auf dem Tablett steht, sieht nicht abgestanden aus und sehr frisch. Küchenstil landestypisch. Getränke wie Kaffee, Tee und Obstsäfte werden angeboten und sind inklusive. Sauberkeit TOP, es wird immer gereinigt. Atmosphäre in der Früh (Frühstücksraum) so zw. 7:45 - 08:30 Uhr Halli Galli aber nach dieser Uhrzeit wird es leiser und man kann in Ruhe früstücken. In der B - Etage befindet sich der Frühstücksraum, genügend Plätze. In der L - Etage ist Lobby, und hinter dem Lobby ist ein Restaurant, aber in R- Etage gibts auch noch mal ein Restaurant. Keine Bar. Preise europäisch.

• Einfach Klasse, sehr hilfsbereit und zuvorkommend und sehr hochwertig ausgebildetes Personal. Fremdsprachenkenntnisse vorhanden. Hotel bietet Wäschereinigung an.

• Das Hotel befindet sich mitten in Taksim (aber nicht in der Einkaufsmeile sondern auf der Hauptstraße).. Es gibt in Istanbul einige Konak Hotels und sollte daher nicht verwechselt werden. Gegenüber dem Hotel gibts das Hilton Hotel und Starbucks oder unweit vom Hotel Mc Donalds usw. Von dort aus haben sie gute Anbindungen zu allen Ausflugsmöglichkeiten. Wer allerdings sehr nahe am Sultanahmet Moschee und Museen sein möchte, muss von diesem Hotel aus 10-15 Min Fahrt mit dem Dolmus (Sammeltaxi) in Kauf nehmen oder woanders übernachten. Ich empfehle aber trotz der 15 minuten Entfernung dieses Hotel, da man seine Ruhe hat und gut aufgehoben ist als woanders.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Leyla