- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Es handelt sich um ein Hotel, das sich in einem historischen Komplex befindet, der auch ein Teil der Stadtführung ist. Die Zimmer sind unterschiedlich groß und relativ einfach eingerichtet. Man sollte nach einem Zimmer im Innenhof fragen, die Zimmer an den Straßen können etwas laut werden. Für einen Stadtaufenthalt ist die Lage optimal. Die wesentlichen Sehenswürdigkeiten sind in der unmittelbaren Umgebung, ebenfalls die Restaurants und Kneipen. Der Bahnhof und die Haltestelle des Flughafenbusses sind ca. 5 Minuten entfernt. Während unseres Aufenthalts war es für Riga ungewöhnlich heiß, bis zu 34 Grad. Das Zimmer war trotzdem, obwohl es keine AC gibt, nicht übermäßig warm. Dass Frühstücksbuffet war sehr gut und konnte im Außenbereich eingenommen werden. Einige Mitarbeiterinnen an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein. Da wir bereits im Januar gebucht hatten, war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir wieder dieses Hotel buchen. Riga und die tolle Küste bei Jümala sind mehr als eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut