Brigitte Hörmann (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage für Stadtbesichtigung

Wir waren 6 Personen mit 3 Doppelzimmer, 2davon haben eine ganz normale Größe gehabt und unser Zimmer war sehr groß, alle Zimmer sehr sauber, beim Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt sehr ausreichend. Nationalität war international, wir waren aus Österreich ( Wien), es waren auch viele jüngere Personen, wir waren zwischen 65-70 Jahre. Da die Zimmer auf die Straße gehen kann es natürlich sein, daß man spät in der Nacht randalierende Leute hört (war nicht sehr störend). Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (Kein Deutsch).

• unser Zimmer war sehr groß, so auch das Badezimmer , mit Dusche ...... Fernseher war mit 2 deutschsprachigen Sendern, auch war die Heizung schon eingeschaltet ( Anfang Oktober 2011) Sauberkeit OK unser Alter 67-70 Jahre

• Gut
  • Es gibt an jeder Ecke die verschiedensten Restaurants , auch die Preise sind von günstig (SB) bis sehr teuer, man findet für jeden Geschmack etwas. Leider haben nur wenige landestypische Lokale gefunden.

• Das Personal ist sehr freundlich, die Verständigung hat englisch erfolgt, kein Deutsch. Das Zimmerservice ist in Ordnung, sauber! Beschwerden hat es bei uns keine gegeben.

• Die Lage des Hotels ist SUPER, man hat nur ein paar Schritte zu den Sehenswürdigkeiten, sowie zu den Restaurants oder zu Unterhaltungsmöglichkeiten aller Art z.B.Oper..... An der nächsten Ecke gibt es bereits eine Shoppingmeile (für Frauen ideal)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife