Das Hotel ist sehr neu und könnte noch ein paar Bilder zur Auflockerung vertragen, aber das ist jammern auf hohem Niveau!! Alles sehr, sehr sauber!!! Essen ist einfach sehr gut!!!
Einfach nur toll!!!
Sehr, sehr leckeres Essen, einfach spitze!!
Sehr nettes höfliches Personal egal wo man sich befindet!!
Transferzeit 50 min. Kusadasi ist ca. 15min. Entfernt und sehr nett zum Shoppen
Die Animateure sind alle sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich, das wußten wir sehr zu schätzen!! Was in der Reisebeschreibung allerdings fehlt ist für uns zu einem sehr wichtigen Punkt geworden: Es wird mit keinem Wort bei der Beschreibung des Hotels erwähnt dass die größeren Rutschen erst ab einer Größe von 1,20 bzw. 1,40 m benutzt werden dürfen!!!! Wenn dies richtig in der Beschreibung des Hotels stehen würde hätten wir dieses Hotel nicht gebucht und uns somit viele Tränen unserer Tochter erspart, die wahnsinnig enttäuscht war das sie nicht rutschen durfte!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Beate , vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das es Ihnen bei unser sehr gut geschmeckt hat :) Und wir hoffen das Sie us die gelegenheit geben Sier erneut zu begrüssen Mit freundlichen grüßen aus Kuşadası Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team