Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (46-50)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
ALLES PRIMA

Sehr schönes Hotel, Lage perfekt. Leben tut das Hotel aber vor allem von seinen Mitarbeitern. Um einige zu nenen: Kürsad, Feyyaz, Gamse, Nurhahn, Tugce, Murat und Orhan. Ganz besonders der maga-freundliche Bäcker, und noch besser die Zimmer-Cleanerin Serpil. Ganz besonders gekonnt hat die Guest Relation Managerin Neschla ihren Job verrichtet - danke!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred , vielen Dank für Ihre Bewertung, die aufgrund Ihrer detaillierten Schilderung auch sehr informativ für andere potenzielle Urlauber ist. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Hotel wohlgefühlt haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung für unsere arbeiter Kürsad, Feyyaz, Gamse, Nurhahn, Tugce, Murat , Orhan , Serpil und natürlich den dank an Nejla unsere Guest Relations Managerin wie bedanken uns auch sehr dafür . Für die ganzen 6 Sonnen bedanken wir uns ganz besonders so sehen wir das wir in der richtigen linie sind Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team