Auf den ersten Blick wirkt das Hotel makellos, jedoch bestätigte sich das leider nicht! Die Zimmer waren super, die Zimmerreinigung ok. Der Service war mittelmäßig. Kellner Dogan K. war der einzige, der umsichtig, freundlich und professionell arbeitet. Sobald er nicht da war, lief es nicht gut. Teilweise mussten wir das Geschirr selbst abräumen. Das Wasser im Pool war so kalt, dass man dort nicht schwimmen konnte. Animation = sehen und gesehen werden. Spaziergänge um den Pool und im Lobbybereich reichen leider nicht aus, um Gäste zu animieren. Der größte Wunsch; Hauptsache die Bewertung ist positiv. Der größte Flop: Wir liehen uns Tennisschläger+Bälle aus und hinterlegten dafür entsprechend Pfand. Leider war der Tennisplatz nicht ausreichend mit Netzen gesichert und die 3 Bälle befanden sich nach kurzer Zeit auf dem Nachbar Grundstück, welches man aufgrund eines elektrisch geladenen Zaunes nicht betreten konnte. Man berechnete uns für die 3Bälle 15Euro!!!! Zudem musste man eine äußerst arrogante Konversation ertragen! Fazit: "aussen hui, innen pfui". Insgesamt nett wirkendes Personal, leider steckt nichts dahinter. Schade!
Die Zimner waren super! Geräumig und ausreichend sauber.
Das Essen war mittelmäßig. Wenig Geschmack und größtenteils das gleiche Angebot.
Kellner Dogan K. Top! Der Rest nicht umsichtig und langsam. Wünsche musste man bis zu 3x wiederholen.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 50Min. Ausflugsziele: Kusadasi und Selcuk in 15 min erreichbar. Ansonsten weit uns breit kein Ziel. Joggen/ Spazierengehen kann man am Strand und an der Straße auch nicht, da man Angst haben muss, dass eine Hundeherde angreift.
- Wellness
Fitnessraum ok. Animation gleich null. Auf Nachfrage bekam man die Antwort, die Saison ist zu Ende. Traurig, dass man aber dafür noch Wucher Preise verlangt und das Hotel aufgrund von Ferien überfüllt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|