Das Hotel ist sehr modern und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Perfekt für einen Familienurlaub. Es ist für jedes Alter etwas geboten.
Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Die Betten waren sehr angenehm zu schlafen. Besonders hervorzuheben ist die wunderbare Regenwalddusche. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Sehr positiv war auch die Fliegenschutztür am Balkon. Somit konnte man, trotz lästiger Mücken, die Balkontüre offen lassen.
Es gibt viel Auswahl und somit sollte für jeden etwas dabei sein. Wenn das Essen zu wenig gewürzt war, konnte man selbst nachgewürzt. Es gab eine große Auswahl an Gewürzen. Die Spezialitäten Restaurants "Sea Food" und "Zeytin" waren das Essens-Hilight des Urlaubs. Die 5 bzw. 6 Gänge Menüs waren geschmacklich perfekt.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Natürlich gab es Tage/Zeiten, zu welcher im Restaurant viele Gäste sind, jedoch war auch zu diesen Zeiten das Personal sehr bemüht.
Das Hotel liegt ca. eine Fahrstunde vom Flughafen Izmir entfernt. Selcuk und Kusadasi sind sehr gut und günstig mit dem Dolmus zu erreichen. Zudem liegt das Hotel direkt zwischen den Bergen und dem Meer. Ein traumhafter Ausblick auf beide Seiten.
Obwohl wir bereits in der Nebensaison den Urlaub genießen durften, war immer noch genügend Animation geboten. Von Boccia, über Dart, über Bogenschießen, AbendAnimation war alles vorhanden. Auch für die Kinder war täglich der Kidsclub geöffnet und dort konnten die Kinder T-Shirts bemalen usw... Auch die MiniDisco am Abend war eine schöne Sache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Linda |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Linda , Was für eine wundervolle Überschrift und bescheibung Ihres Urlaubes Danke :) Und dass Sie sich zeit genommen haben unser Hotel umfangreich zu bewertern wissen wir zu schätzen . Wir hoffen, dass der gut gelungene Urlaub, Ihnen unvergesslich in Erinnerung bleiben wird. Und über ganzen 6 Sonnen haben wir uns auch sehr gefeut Super :) Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen & verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie wohlauf und weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team