Kevin (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannungs urlaub, schönes hotel für top hotel

Sauber, gutes Essen, übersichtlich, sehr schön, pools und Getränke der Hammer , Strand sauber und sehr entspannt alles sehr schön

• Sehr schön, die Zimmer sind renoviert und einfach sehr schön und auf jeden fall sehr gross Und wird jeden tag gereinigt, bar wird immer gefüllt.

• Sehr gutes Essen wechslungsreich man hat immer was anderes zu essen alles sehr lecker, was uns aufgefallen si d die geschirr wird vor der essen sauber gemacht u d die Tellern auch und man kann keine Mängel finden also alles perfekt

• Sehr freundlich alle nicht auftränglich getränke sehr lecker.

• Von Flughafen zum hotel 1 Stunde entfernt, Strand ist in der Nähe gleich auch die pools u d essen auch

Freundlich, lustig, nicht auftränglich, geile Shows wir haben uns wirklich von tiefsten herzen sehr amussiert auch bei den Pool gemessen fie Animateure sind echt überall der maxi der ist überall man kann ihn überall finden wenn man was wissen will der ist sehr nett und freundlich Mini Club danc sehr schön für die Kinder Die Chefs sind auch sehr nett die andere Animation auch aber die feuershows ist der hammer man kann echt nur sagen beste Show und sehr schön

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Kevin