Grundsätzlich ein schönes und sauberes Hotel, vor allem für Familien gut geeignet. Preis-Leistung ist völlig ok. Essen war in Ordnung. Einziger Kritikpunkt: wir hatten das Gefühl, dass zu wenig Personal für die Masse an Gästen vorhanden war z.B. kamen die Bedienung im Restaurant, kaum hinterher. Lange Wartezeit auf Getränke und Bedienung. Es waren einfach zu wenig Kellner vorhanden. Das selbe auch an der Pool Bar, zu lange Warteschlange, sodass man die Lust verlor, überhaupt noch etwas zu bestellen. Personal wirkte sehr müde, war jedoch stets freundlich. Das Management sollte ihre Personaldecke durchdenken.
Nichts außergewöhnliches, essen war ok. Jedoch fehlte etwas mehr Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Alvaro |
Lieber Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihre wertvolle Bewertung auf Holidaycheck geteilt haben. Es tut uns Leid zu lesen, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren und auf die Bedienung lange warten mussten. Vielen Dank für Ihr wervolles Feedback. Wir werden Ihre Rückmeldungen selbstverständlich berücksichtigen. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie wohl und gesund. Mit freundlichen Grüßen, KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team