Lieblos, Pool ist voller Bakterien da unser Sohn direkt eine mittelohrentzündung bekommen hat. Personal lügt, da die Hotelführung sich bei Problemstellung kaum zeigt. junior suit wird als Familienzimmer verkauft! Sie buchen Familienzimmer und bekommen ein Junior suit! Ausländische Urlauber werden ausnahmslos verarscht! Putzkräfte isowie Köche waren gut! Beschwert Euch direkt an die türkische Behörde: bimer! Sonnst passiert da nichts!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tayar |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir akzeptieren kein Wort, was dieser Gast geschrieben hat. Weil: - Dieser Gast meint, eine Buchung für ein Familienzimmer gemacht zu haben. Aber unsere Bestätigung und Korrespondenz mit dem Reiseveranstalter für diese Buchung ist für eine Juniorsuite. Wir hatten dem Reiseveranstalter sehr früh schriftlich mitgeteilt, dass wir zu der jeweiligen Zeitspanne kein Familienzimmer bestätigen können. Diesbezüglich trägt unser Hotel keinerlei Verantwortung. - Unser Hotel betrügt niemanden. Wir stehen hinter allem, was wir versprochen und bestätigt haben. Wir sind ein 28- jähriges Management, das Prestige und Ansehen hat und sehr hohen Wert auf Gästezufriedenheit legt. - Unsere Pools werden monatlich vom Gesundheitsministerium akkreditierten Labor analysiert. Außerdem prüfen und analysieren wir sie auch selbst mehrmals am Tag. Unsere Pools erfüllen alle Kriterien, die vom Gesundheitsministerium festgelegt sind. Der Gast hat unserem Sanitäter selbst angegeben, dass sein Sohn eine Ohrenoperation in Deutschland hatte und ein Problem am Ohr hat. Die Pools als einzigen Grund für eine Ohrenentzündung zu sehen ist nicht realistisch. - Unser Personel hat sich sehr freundlich gegenüber diesem Gast verhalten. Trotz dem sehr unfreundlichen Benehmen des Gastes (er hat unserer Guest Relation Managerin -!- gesagt, „Wenn du ein Mann wärest, würde ich dir einen Schlag ins Gesicht verpassen.“), hat sich unser Personal sehr freundlich und tolerant benommen und versucht, die Lage mit der Buchung zu erklären. Mit freundlichen Grüßen, KoruMar - Management