Das Essen war sehr lecker. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Ich hatte unglaublich viel Spass! Gerne würde ich nochmal dort hin reisen.
Das Bett war bequem. Ich konnte super schlafen. Es war sehr gemütlich und ich hatte genügend Platz.
Es gab viel leckeres zu essen. Ich fand das Essen sehr lecker. Es gab nicht immer das gleiche.
Sehr freundlich. Alle waren aufmerksam und kamen schnell zu mir hin, falls ich etwas brauchte.
Vom Flughafen zum Hotel war die Fahrt etwa 1 Stunde lang. Wir waren einen Abend lang in Kuşadası. Eine schöne Stadt.
Ich liebte die Animationen. Sie machten meinen Urlaub noch schöner und cooler.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Erza |
Sehr geehrter Gast Erza , Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie für Korumar Ephesus Beach & Spa Resort in fast allen Punkten sehr gute Noten abgegeben haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung für unserer Personal ,Danke! Das ist der Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind und die bestmögliche Motivierung für uns allen .Ihren lob an die Animation geben wir sehr gerne weiter Und das aller aller beste wort ist natürlich das Sie im nächsten Jahr wieder kommen werden .Wir freuen uns jetzt schon Sie erneut hier begrüssen zudürfen :) Bis dahin bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team