Wir fliegen seit 20 Jahren als Familiengruppe (diesmal 5 Mitglieder von 35- 60 Jahren) in die Türkei, jedoch sind wir zum ersten Mal in der türkischen Ägäis gelandet und dann gleich ein Volltreffer was Hotel und Umgebung angeht. Sehr schönes, neues, sauberes Hotel. Auch wenn die Einheimischen meist das Wetter als Vorteil zu der türkischen Riviera sehen, ist es bei weitem mehr...vielen Dank für den tollen Urlaub.
Die Zimmer sind sehr sauber. Großer Dank an die Reinigungskräfte. Eine sehr gut funktionierende Klimaanlage, bequeme Betten und falls benötigt alle deutschen Fernsehsender.
Hervorragende Küche mit viel Abwechslung und sehr guter Qualität. Man hat gemerkt, dass es wichtig war die Qualität in jeder Speise zu zeigen. Obst in jeglicher Vielfalt. Danke an die Küche.
Hier weit mehr als nur ein Dank an Kerim Altan. Er war größtenteils unser Kellner und hat uns mit seiner Freundlichkeit und Kompetenz den Urlaub versüsst und unsere Abende im Urlaub abgerundet. Wir haben hier einige nicht so positive Kommentare über den Service gelesen. Dem können wir nicht ganz widersprechen, jedoch sei gesagt, es sind eben auch noch viele "Auszubildende", die noch lernen müssen. Mit der Hilfe von so hervorragende Servicekräften wie Kerim und auch den anderen, machen wir uns aber keine Gedanken, da alle gewillt schienen.
In ca. 15 Minuten mit dem Dolmus für wenig Geld in Kusadasi. Genauso auch die Taxifahrten zurück, die uns immer eine Freude waren. Kultur gibt es wirklich ein paar tolle Empfehlungen, die man nachgehen sollte...und glauben Sie mir, wir gehören sonst nicht zu den Unternehmungslustigen im Urlaub.
Die Animation war angenehm und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Wir können auch den Wellness Bereich wärmstens empfehlen, welcher mit freundlichen Mitarbeitern und guten Preisen lockt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rachel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Rachel , vielen Dank für Ihre Bewertung, die aufgrund Ihrer detaillierten Schilderung auch sehr informativ für andere potenzielle Urlauber ist. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Hotel wohlgefühlt haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung für unser Personal Kerim ALTAN und das es Ihnen bei uns sehr gut geschmeckt hat – ein Punkt der uns aussergewöhnlich wichtig ist. Für die ganzen 6 Sonnen bedanken wir uns ganz besonders so sehen wir das wir in der richtigen linie sind Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team