Tolles sauberes Hotel. Schöne Hotelanlage, perfekt zum entspannen. Kann ich nur weiterempfehlen!! Erholung pur!!!
Schön geräumig, ohne Teppichboden, viel Platz. Grosser Balkon und grosses Zimmer und v.a. sind die Zimmer modern eingerichtet und sauber!
Sehr leckeres vielseitiges Essen, auch für Vegetarier geeignet. Ich bedanke mich an dieser Stelle beim Chef Mehmet A.! Und auch bei Aysun, die stets aufs Wohlergehen der Gäste achtet, haben wir uns immer wohl gefühlt! Vielen herzlichen Dank! Das ganze Personal ist sehr freundlich. Wir sind jedes mal gerne Essen gegangen.
Sehr zuvorkommend
Gute Lage mit Sandstrand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Elif |
Sehr geehrter Gast Elif , Wir möchten uns herzlich für Ihre umfangreiche Bewertung und auf die 6 Sonnen auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie für Korumar Ephesus Beach & Spa Resort in allen Punkten sehr gute Noten abgegeben haben . Das ist der Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind und die bestmögliche Motivierung für uns allen . Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team