- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hotel im großen und ganzen war ok preis leistung passt nicht für den preis hätten wir was anderes erwartet essen war sehr gut was uns sehr gestört hat war das die kinder rutschen aquapark nur vormittags 1 stunde und nachmittags nur 1 stunde und im mini club basteln sandbilder malen musste man bezahlen was mich persönlich gestört hat poolanlage schön eigentlich war das hotel und unser aufenthalt sehr schön bis auf eine kleinigkeiten die alles schlecht machen
hatten eine suit gebucht war sehr schön mit whirlpool
drum herum gibt es nix
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ferit |
Lieber Herr Ferid , , wir danken Ihnen für die Rückmeldung und die Bewertung. Die angebrachten Kritikpunkte, haben wir zur Kenntnis genommen. So wie im Alltag auch in den Hotels ist leider nichts wie es vorher war. Wir müssen uns den neuen regeln gegen Covid – 19 leider anpassen. Die gesundheit unserer Gäste und unseren mitarbeitern ist für uns immer am wichtigsten. Deswegen müssen wir maßnahmen für INFEKTIONSSCHUTZ nehmen und uns an die Covid-19 regeln anpassen . Bedauernd haben wir gelesen, dass trotz aller Bemühungen unserer Kollegen im mini club wo Ihre Tochter sehr glücklich wahr nicht zufreiden waren .Im mini club begrenzte Aktivitäten kostenpfiichtig so wie T-Shırt malen oder Sandmalerei die anderen Aktivitäten (malen ,basten, backen ) und spielen natürlich kostenfrei . Wir haben Aqua Rutschen im gelände aber wir sind kein Aquapark, dadurch haben wir öffnungszeiten überall angewiesen. Sie waren auch im letzten Jahr unser Gast und die Rutschen hatten die genauen öffnungszeite. Wir hoffen das sich die Welt so schnell wie möglich normalisiert und wir Sie erneut im nächsten Jahr begrüssen zu dürfen Bis dahin wünschen Wir Ihnen gesunde Tage Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team