Dieses Hotel ist für Singles und Familien mit Kindern sehr geeignet und empfehlenswert. Wir durften September 2020 für 10 Tage das erst seit ca. 3 Jahren existierende Hotel in vollem Umfang genießen. Hier ein großes Dankeschön an den Reiseleiter, Adem Topas, der uns dieses Hotel nach Rücksprache mit dem Alltours Byebye Gesellschaft, empfohlen hat. Dann ein Dankeschön an Mert von der Rezeption Korumar, der es ermöglicht hat und uns ein geiles Zimmer angeboten hat und eine Top Beratung durchgeführt hat. Zu dieser Zeit fanden auch die EU Beachvolleyball Meisterschaften statt. Die Organisation war super. Hygienemaßnahmen sehr vorbildlich. Die Räumlichkeiten waren hervorragend und topp ausgestattet. Wir hatten eine Suite Zimmer mit direkten Pooleingang gehabt. Das Hotel hat insgesamt drei große Pools und einen Kinderpool. Zusätzlich eine Rutschlandschaft für Erwachsene und Kinder. Von den Pools aus, ist der Übergang zur Snack Bar und dann an den Beachbereich. Um die ganzen Pools und Hotels, hat das Hotel eine riesen großen Grünanlage mit wunderschönen Oliven- Palmenbäume. Die Restaurants waren ebenfalls Personalmäßig ausgezeichnet gut organisiert und freundlich. Das Essen war vielfältig und lecker. Die Animateur Gruppe war ebenfalls sehr aufgeschlossen, freundlich und haben sich um die Gäste gekümmert.
Unser Suitezimmer war sehr groß und elegant ausgestattet. Wir hatten ein großes Doppelbett, Couch mit Tisch und Einzelsessel, großes Kleiderschrank (4- Türig), S Sideboard mit Schminkspiegel, großer Spiegel zusätzlich etc. Unser Bad war ebenfalls in top Form. Ein kleiner Tipp: beim Duschen wurde der Boden immer nass, da die Duschwand etwas zu kurz ist. Ansonsten gibt es bezgl. der Räumlichkeiten wirklich keine Mangos. Auch die Hygiene des Zimmers war ausgezeichnet. Auch hier ein Dankeschön an unser Zimmermädchen, die sehr fleißig und freundlich war.
Die Atmosphäre in a la Carte Restaurants war sehr ruhig und angenehm. Schade, dass die Aussicht, z.B. nicht auf dem Dach des Hotels war. Besonders fanden wir es leider nicht. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war ebenfalls sehr angenehm. Es ist nicht überfüllt. Gut organisiert ist es auf jeden Fall, da ausreichend Buffetstände gibt und dadurch Warteschlangen vermieden werden. Das Essen hat auch gut geschmeckt. Es gab auch Abwechslung, wie z.B. Mexikanisches, Italienisch, Türkisch etc. und das Personal war immer sehr nett und freundlich.
Hier muss ich wirklich ein großes Lob an das Personal aussprechen. Sie waren trotz der Coronavirus- Bedingungen (tragen langer Bekleidung im Sommer, Mundschutz etc.) immer sehr freundlich und taff am Arbeiten. Das dreckige Geschirr wurde immer gleich von Tischen entfernt. Die Tische wurden ebenfalls immer nach vorheriger Desinfektion gleich neu bedeckt . Wünsche wurden eigentlich immer gleich, sofern es auch machbar war, umgesetzt. Einen besonderen Dank hier geht an: Cengiz Artug, Göksel Günes (Chefs der Gastronomie) Serdar Gürel & Kerim Altan (Personal A la Card Restaurant) Abdurahman Sahin, Müge, Umut, Faik Ates, Merve, (Personal Restaurant & Lobby Bar) Mehmet Avci, Burak Özbasi, Serhat Akkurt, (Personal Sneak Bar) und Mehmet Aykut (Chef Sneak Bar)
Die Lage und Umgebung war ebenfalls topp. Am langen Strand kann man seine tägliche Läufe am Strand machen und kann weiterhin andere Hotels bzw. Buchten von der Außenseite erkunden. Es fahren in 15 Minuten Takt auch die Kleintransporte "Dolmus" in die Stadt. Ca. 12 Minuten von der Innenstadt entfernt. Somit sehr zentral gelegen. Auch zum Flughafen war es nicht weit.
Die Freizeitangebote waren trotz Corona Pandemie noch vielfältig gewesen. Hierzu erstmal ein großes Dankeschön an das Animateur Team : Süleyman, Aynur Aycin, Romeo, Mario, Sophia und Dj Mali, die 6 Tage die Woche mit Masken unter der prallenden Sonne, die Urlauber , immer auf guter Laune halten. Die Angebote an Sport wie z.B. Wassergym, Yoga, Bogenschießen etc. waren immer gut besucht und wirklich witzig. Auch die abends durchgeführte Abendshows waren sehr witzig und unterhaltsam. Ein sehr freundliches und aufgeschlossenes Team. Es hat uns sehr Spaß gemacht. Ein weiteres Dankeschön geht an das Team im Beachbereich: Yusuf Caglayan, Mert Basak, Yigit Kocak und Ahmet Gürlek, die immer bemüht sind, Urlauber mit Adrenalin, wie z.B. Jetski, Fallschirm etc. , zu versorgen. Auch diese Jungs waren immer nett und aufgeschlossen zum Handel. Natürlich möchte ich auch unseren Foto- Mann, Serkan, nicht vergessen. Der sehr freundlich ist und tolle Bilder zu jeder Tageszeit anbietet. Als letztes muss ich auch das Team von Spa Bereich erwähnen. Denn für reine Faullenzer als Hobby ist auch die Erholung im Spa Bereich mit den entsprechenden Anwendungen (Massage, Hotstone, etc.) zum empfehlen. Wirklich tolle Angebote. Wir waren sehr zufrieden und haben uns auch auf alle täglich gefreut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Sara |
Lieber Sara , vielen Dank für detaillierte Bewertung uf Holidachcheck wo die Schilderung auch sehr informativ für andere potenzielle Urlauber ist. Es freut uns sehr, dass Sie sich im KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Hotel wohlgefühlt haben Für die ganzen 6 Sonnen bedanken wir uns ganz besonders so sehen wir das wir in der richtigen linie sind,und einen extra Dankeschön wir für die Mitarbeiter die von Ihnen mit Namen erwähnt wurden Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns im nächsten jahr wieder besuchen würden :) Mit Sonnigen Grüssen KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team