Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Viktor (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel immer wieder gerne

Das Hotel ist in perfektem Zustand Die Hotelanlage ist riesig groß ,3 gr.Pools genug Liegen für alle Gäste.100% weitempfehlung

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr freundliches Personal,sie geben sich Mühe auf deutsch zu sprechen,auf englisch ist kein Problem,das Hotel ist seit über einen Monat geöffnet,aber alles Tip und Top ,keine Baustellen.

• Perfekte Lage für einen guten entspsnnungsurlaub ,sehr ruhige,wunderschöne Umgebung,grüne Berge ,frische Luft, es war immer windig ob am Meer oder am Pool sehr angenehm .

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich IRA -SPA ganz nette Managerin Merva machte sehr gute Angebote für Hammam und Massagen . Es war einmaliges Erlebniss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Viktor

Liebe Elena, Es ist uns allen eine grosse freude solche Gäste wie kennen zudürfen . Ihre schmeichelhaften wörter und die vollen 6 sterne sind die beste motivation für uns alle , so sehen wir das wir in der richtigen linie sind Danke :)) Wir würden uns sehr freuen Sie erneut begrüssen zudürfen . Mit Sonnigen und freundlichen Grüssen Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team