sauberes Strandhotel mit großer Poolanlage, großen Zimmern und gutem Essen direkte Strandlage, freundliches Personal
Wir hatten ein Familienzimmer. 2 Räume getrennt durch eine Tür. Zu jedem Zimmer gehört ein Bad mit Dusche. Was wir sehr gut fanden bei 4 Personen. Ein Schlafraum mit einem großen bequemen Doppelbett und Balkon. Aussicht: Pool sowie Mehrblick. Das zweite Zimmer war ein Durchgangszimmer mit 2 Einzelbetten die ebenfalls bequem waren. Dieses Zimmer war etwas kleiner, was nicht so das Problem war. Beide Zimmer waren mit Klimaanlage ausgestattet. Ein Punkt Abzug muss ich leider für die fehlende Belüftung des Durchgangszimmer geben, da dies keine Fenster oder andere Belüftungsmöglichkeiten hatte.
Man hat immer etwas leckeres zu Essen gefunden. Es gab auch Themenabende zb. türkisch, asiatisch und mexikanisch. Frühstück haben wir täglich draussen gegessen, Abendessen immer drinnen. Wenn das Hotel voll belegt ist, wird es wohl sehr laut bei Essen werden. Es gab das große Restaurant wo man Frühstück, Mittag und Abendbrot bekam. Eine Snackbar, dort gab es bis 16 Uhr Snacks wie zb. Pommes, Hamburger, Nudelgerichte. Bars verteilten sich auf dem gesamten Hotelgelände: Strandbar, Poolbar, Lobbybar und eine Bar in der untersten Etage. Getränke gab es rund um die Uhr: Bier, Wein, Softdrinks, Liköre, Longdrinks und Cocktails. Bei den beiden Letzteren musste man Glück haben wer diese mixte. Mal schmackhaft, mal eher nicht. Personal war stets freundlich
Uns wurde vom Veranstalter das Korumar als Alternative angeboten, da das von uns gebuchte Palm Wings im Reisezeitraum geschlossen wurde. Bei der Umbuchung wurde uns dann aber ein falsches Zimmer zugewiesen ( 1 Juniorsuite, statt Familienzimmer). Beim Einchecken aber kein Problem, ein paar Emails dem netten Personal gezeigt und man gab uns problemlos ein Familienzimmer. Waschbeckenabfluß war undicht, Schaden wurde innerhalb von 30 Minuten behoben.
Fahrt zum Hotel ging sehr schnell da wir nur 2 Familien waren und mit einem Transporter geshuttelt wurden und nur das Korumar das Ziel war. Dolmushaltestelle 100m vom Hotel entfernt. Per Walky Talky wird der Dolmus gerufen und bringt einem wahlweise nach Kusadasi oder Selcuk für 9 bzw 8 TL
Wellness haben wir nicht genutzt, es gibt aber ein großes Angebot. Die Animation war recht ruhig, nicht aufdringlich. Die Abendshows waren nicht so besonders, bis auf die Feuershow. Das Fitnessstudio war super, viele Geräte die alle in einem super Zustand sind. Die Poolanlage hat uns begeistert, sehr geeignet zum schwimmer da sie sehr groß ist und 1,40m tief.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Herr Jörg, Wir möchten uns herzlich für Ihre umfangreiche Bewertung und auf die 6 Sonnen auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie für Korumar Ephesus Beach & Spa Resort in allen Punkten sehr gute Noten abgegeben haben . Das ist der Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind und die bestmögliche Motivierung für uns allen . Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team