Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karo (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Erholungsurlaub mit Kleinkind

Wir hatten einen tollen Urlaub im Oktober 2019. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen gut und die Atmosphäre angenehm erholend. Die Animation ist unaufdringlich und für jeden ist etwas dabei. Die Animateure sind sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind super!

• Normales Doppelzimmer mit Babybett. Alles sehr neu und sauber.

• Das Essen war gut und vielfältig mit verschiedenen Thementagen (asiatisch, mexikanisch etc.) Ein Punkt Abzug, weil wir schon mal noch besseres Essen in der Türkei hatten. Und es Pepsi anstatt Cola gibt (Geschmackssache) und der frischgepresste O-Saft hat Sirup als Beilage mit drin. Atmosphäre im Hauptrestaurant war wie es mit mehreren Menschen eben ist. Für uns nicht störend.

• Gut
  • Alle waren sehr bemüht! Natürlich gab es sympatischere Kellner und eher zurückhaltendere Charaktere.

• 1 Stunde von Flughafen zum Hotel

• Gut

Ein Punkt Abzug, da das Wasser im Pool wirklich kalt war. Musik am Pool viel besser, als in bisherigen Hotels. Fitnessraum gut, Wellness nicht genutzt... Positiv ist auch, dass uns niemand ein Wellnessprogramm aufschwatzen wollte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Karo

Sehr geehrte Gast Karo , Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich für das Korumar Ephesus Beach & Spa Resort entschieden haben. Wir wissen es sehr zu schätzen das Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir alle würden uns sehr darüber freuen Sie erneut hier bei uns begrüssen zudürfen . Bis dahin bleiben Sie gesund :) Mit Sonnigen Grüssen aus Kusadasi Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team