Wir hatten eine erholsame Zeit in Selcuk. Das Hotel ist neu und steht somit toll da. Geschmackvolle Einrichtung,- wenn an machen Stellen noch etwas kühl und unbewohnt. Im Großen und Ganzen waren wir aber sehr zufrieden und konnten den Urlaub toll genießen
Die Zimmer und Bäder sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Der Pool ist riesig und weitläufig. Man hat genug Flächen für Liegen und Schirme.
Das Essen war super, wer hier nicht fündig wird ist selbst schuld. Ein dickes-dickes Lob geht hier an Bülent bey. Er war so unglaublich freundlich und zuvorkommend, dass wir uns zum Essen immer einen Tisch in seiner Nähe gesucht hatten. Bülent Bey,- vielen dank für die tolle Bewirtung!
Woran das Team noch Arbeiten muss, sind die Englischkenntnisse. Uns wurden beim Check in weder erklärt wo das Restaurant ist noch wo das Spa ist oder wo wir die Poolhandtücher abzuholen sind. - das lag aber wohl eher daran, dass man sich einfach nicht verständigen konnte. - mit so einer netten Gästebetreuung wird das Personal aber bestimmt ganz schnell lernen wie man sicher auf Gäste zu geht
Das Fitnessstudio ist ein Traum und der Trainer gut geschult. Der Raum ist klimatisiert und die Geräte sind super. Wir haben außerdem eine Wellnessbehandlung gebucht. Auch mit dieser waren wir sehr zufrieden. - auch hier sind die Räumlichkeiten sehr ansprechend und toll gestaltet. Die Animation ist immer da und bietet jeden Tag unterschiedliche Aktivitäten und am Abend eine Abendprogramm an. - hier fehlen allerdings dem Ein- oder Anderen die Englischkenntnisse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Meike |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Mike , Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es sit und bleibt uns eine Ehre solche Menschen wie Sie als Gast zuhaben . Es freut uns sehr, dass Sie das Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Teamin in allen Punkten sehr gute Noten gegeben haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung unser Personal betreffend – selbstverständlich werden wir Ihren lob an das gesamte Team und Bülent weitergeben Danke :) Wir würden uns sehr freuen,Sie erneut Willkommen heissen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team