Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Atmosphäre

Sehr angenehmes Haus mit großen Räumen und großem Aussenbereich. Vor allem der Pool ist riesig. Es wird viel Programm und Animationen geboten sowie tolles Essen und super Service

• Familienzimmer war top mit 4 Schlafplätzen 2 Toiletten und 2 tv sowie Balkon. Sauber und angenehm. Viel Platz zu viert

• Es gab jeden Tag ein Motto zum Abendessen. Mexikanische, Asistisch etc. Viel Auswahl und auch lokale Spezialitäten werden geboten. Über den Tag verteilt gibt es auch in der Strandbar oder im Kaffee diverse Leckereien und Getränke

• Spitzenservice. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und geben sich viel Mühe. Am Pool gibt es eine Bedienung auf Inlinern...toll. Alle sind sehr zuvorkommend und nett vor allem auch zu den Kindern.

• Vom Flughafen ca 1 Stunde mit dem Bus. Ausflüge haben wir allerdings nicht unternommen

Von rutschen über sportliche Aktivitäten bis zu kinderdisco ist alles dabei. Die Animation ist super und man hat jeden Tag die Möglichkeit etwas anderes zu tun. Besonders möchte ich den sport chief Yaya erwähnen, der sich viel Mühe um eine angenehme Atmosphäre gegeben hat und mit dem wir viel Spass gehabt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast Stephan , Was für ein schöner Titel Danke :) Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung und die Vergabe der vollen 6 Sonnen bedanken :) Es freut uns sehr, dass Sie sich im Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Hotel wohlgefühlt haben . Das ist die beste motivation für uns alle, natürlich werden wir Ihren lob an alle unsere mitarbeiter weiter geben. In der hoffnug Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen Bis dahin bleiben Sie Gesund :) Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team