Das Hotel ist sehr neu und dadurch wirkt es oft mal einfach leer weil es noch nicht viel deko oder farbe gibt alles sehr weis gehalten das ist schade. trotzdem tolle Lage, Großer Strand, Meer ist super! Der Strand ist ebenfalls noch sehr leer da kann man doch noch einiges machen , zbs. größere Sonnenschirme waren viel zu klein!!! Liegen waren am Poll sehr sauber aber am Strand leider nicht.
Zimmer waren echt Top und sehr sauber. Nur eine kleinigkeit gibt es zu bemängeln.. wir hatten Zi 2210 und im Bad keinen Handtuchhaken ( Am Wasschbecken) nur neben der Dusche waren Haken für die Duschtücher. Alles andere Top!!!
Essen war immer gut, alles frisch und viel auswahl. Leider hat das Restaurant eher den Charme einer Kantine was wohl auch an den vielen Gästen liegt die den Platz benötigen, dennoch könnte man trotzdem mit Bildern und Farbe an den Wänden ein bisschen nachhelfen ebenfalls würde mir ein bisschen mehr Deko z.B. geschnitzete melonen am Buffet oder Blumenschmuck sehr gefallen ...mensch es ist so viel Platz dafür und alles sooo steril das muss doch nicht sein oder? :-) In diesem Hotel sind sehr viel Kinder .. ok gut das ist ja in Ordnung,, aber wenn man schon einen Bereich für Familien sogar ein Kinderbuffet hat dann bitte haltet euch daran oder erweitert ihn aber so ist es echt der warnsinn evtl. mehr kontrolle oder bessere Abgrenzung der Bereiche das man auch als Paar zu zweit seine ruhe beim essen hat !!! einen Punkt muss ich starkt bemängeln: Das Personal: Mann konnte wenn man zu zweit war NIE gemeinsam zum buffet gehen und gemeinsam essen, denn es wird sofort der Tisch abgeräumt obwohl man erst ein Getränk bestellt hat und dies noch nicht mal angenibt hat also das hab ich echt noch nirgens gehabt .. auch die Freundlichkeit ist noch nicht bei allen angekommen teilweise haben sie nicht mal Gegrüßt oder uns ein Lächeln geschenkt. sehr schade für so ein eigentliches Tolles Hotel!!! Das gillt übrigen nicht nur im service auch in den Bars, Snake Bar,usw.
Beschwerden hattem wir nicht ... dennoch muss ich sagen das das Personal meist gelangweilt auf unsere Fragen reagierte. Hier ist noch verbesserungsbedarf vorallem im Restaurant! Rezeption war sehr nett konnten auch Deutsch sonst kommet man mit Englsich gut weiter...
Die fahrt vom Flughafen dauert 1 Stunde ist ganz angenehm. Ein Tagesausflug nach Ephesus ist zu empfehlen! Ist mit Deutscher führung und dauert nich allzulange so das man um die Mittagszeit wieder im Hotel ist. Kushadasi ist nicht sehr zu empfehlen das einzige was man sieht, ist die Burg auf der Taubeninsel mit malerischer Aussicht sie ist schnell umrundet, das wars auch schon. Der Basar ist sehr Touristisch und nicht direrkt zu empfehlen, wer Gewürze und etwas altertümliches originales sucht der ist fehl am Platz. Meist gibt es nur krimskrams...
Animation ist gut und nicht zu aufdringlich alle freundlich, vorallem Tuba war sehr sehr lieb step Aerobic mit ihr hat sehr viel spaß gemacht liebe grüße!!!! mach so weiter. Leider sind die shows am Abend nicht wirklich der Hammer aber das ist auch Geschmacksache!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Christina , Wir möchten uns herzlich für Ihre umfangreiche Bewertung und auf die fast 6 Sonnen auf Holidaycheck bedanken. Wir möchten Ihnen hinweisen Lob und die Kritiken die von Ihnen kommen werden wort wörtlich verarbeiten und an das ganze personal weiter geleitet . Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gusund und auf wiedersehen :) Mit Sonnigen Grüssen Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team