Service wird hier gelebt. Hell Freundlich, offengestalltete Anlage. Man hat das Gefühl das Hotel wird rund um die Uhr sauber gehalten ohne das man was davon spürt oder gestört wird.
Sehr große saubere Zimmer. hatten zum Glück auch ein Upgrade auf das Familienzimmer. Zimmer sind bestens mit allem nötigen und mehr ausgestattet. ein groh der Zimmer hat Meerblick
wöchentlich wechseld. reichlich Auswahl. Extra Kinderbuffet was sogar früher öffnet. bei Kindern die Saat sind können Eltern ruhiger Essen.
immer sehr aufmerksam. super kinderlieb durch die Bank.
das Hotel liegt sehr schön ruhig an einem Sandstrand zur einer Seite zur anderen Seite sehr schön begrünte Berge. Einfach malerisch. Wer es ruhig mag abseits des großen Trubels ist hier richtig aufgehoben.
super Animation. Was Mario und sein Team jeden Tag leisten ist echt klasse. besonders hervorzuheben ist aber Toni der absolut Kinderlieb ist obwohl er gar nicht dem Miniclub Team angehört und Yaya mit seinem Sport Angebot und immer zum spaßen aufgelegt mit den Kindern und Erwachsenen. Aber zu guter Letzt möchte ich den Miniclub Loben. bis unser Sohn mitgemacht hat zwar was gedauert aber Aynur die Miniclub Chefin hat ihn jeden Tag auf so eine liebevolle art animiert doch mit zumachen besonders bei der Minidisco, sie hat es auf Ihre Weise getan und geschafft. das unsere Sohn so glücklich war endlich mitzumachen das sie ihm ganz besondere Abende beschert hat. des Weiteren möchte ich das ganze Miniclub Team loben. es war wundervoll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bastian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Bastian , Erst einmal möchten wir uns über Ihre positive Bewertung herzlich danken . Es freud uns zu hösre das Sie einen wunderschönen Urlaub hatten , so sehen wir das wir auf dem richtigen Weg sind . Und vielen Dank auch für die lobende Wörter die sie über unsere mitarbeiter geschieben haben l. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen & verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie wohlauf und weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team